Hallo allerseits :)
Ich habe gestern gekocht und natürlich alles Bildlich festgehalten (was meine Mitköche etwas genervt hat..)
Zudem kam das übliche Problem mit den Zwiebeln (wir haben so geheult!) und das Missgeschick mit dem Messer! Trotzalledem haben wir ein richtig gutes Essen auf den Tisch gezaubert :)
Hier das Rezept....
Spaghetti con Pomodorini Ciliega e Rucola - Spaghetti mit Cocktailtomaten , Parmesan und Rucola
Zutaten: (Für 4 Portionen)
350 Gramm Vollkorn-Spaghetti
300 Gramm Cocktailtomaten
40 Gramm Zwiebeln (ca 1 große Zwiebel)
60 Gramm Rucola
Natives Olivenöl
Parmesan
1. Tomaten waschen und von den Rispen (dem grünen Zeugs) trennen..
2. Tomaten Vierteln
3. Zwiebeln Schälen
4. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
ACHTUNG: HEUL-ALARM
Mein Tipp:
Während des Zwiebeln schneidens einen Schluck Wasser im Mund haben.. Hilft wirklich!!
5. Zwischenzeitlich Spaghetti aufsetzen.
6. Rucola fein hacken
7. Olivenöl in die Pfanne und Zwiebeln anbraten.
8. Tomaten dazu...alles ein wenig brutzeln lassen :)
9. Wenn die Nudeln fertig sind, alles in eine große Schüssel tun und gut vermischen.
Am Schluss kann sich jeder noch Parmesan über die Nudeln machen.. Das schmeckt soo gut..Ich kann euch nur empfehlen das Gericht nachzukochen! Es schmeckt super! [Auch Nicht-Vegetariern ;) ]
klaaaaaaasse header! wie hast du das gemacht?
AntwortenLöschendas mach ich mir jetzt auch... :) danke für die anregung, sonst wär ich heut vor Unentschlossenheit noch verhungert.
AntwortenLöschen